Como responder às mensagens históricas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como responder às mensagens históricas em Hibot.

Esta característica permite responder a mensagens e responder a mensagens históricas em Hibot. Se sua conversa já terminou e faz parte de uma conversa histórica, você pode responder novamente com Hibot. Com esta funcionalidade você pode responder novamente a uma mensagem de uma conversa fechada sem perder o fio ou a seqüência do que você estava falando com o cliente. Aqui mostramos como responder às mensagens históricas em Hibot.

Passo a passo como responder às mensagens históricas em Hibot:

Primeiro é preciso ter uma licença de administrador dentro da plataforma:

Nota: Lembre-se de que mensagens históricas são aquelas mensagens que não fazem parte de nossa conversa atual, ou seja, são mensagens que fazem parte de conversas fechadas. Estas mensagens são catalogadas como históricas, uma vez que a conversa tenha sido encerrada e classificada.

Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com vários ícones. Clique no ícone de mensagem 💬 "Caixa de entrada". Você poderá ver suas conversas.
  2.  Entre em uma conversa e encontre uma mensagem histórica à qual você queira responder, folheando as mensagens antigas.
  3. No canto superior direito da mensagem histórica você encontrará um ícone com uma pequena seta, se você clicar nele, ele abrirá as opções do menu, clique em "Responder".
  4. Você pode responder à mensagem com um texto, uma imagem, um vídeo ou um anexo.
  5. Finalmente, clique no botão enviar, e você terá respondido a uma mensagem histórica.
Leia aqui como responder às mensagens em Hibot.