Como visualizar as respostas às mensagens interativas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como ver as respostas às mensagens interativas em Hibot.

As mensagens interativas permitem que a empresa receba perguntas específicas determinadas por opções pré-estabelecidas que a empresa envia nas mensagens interativas. Há 2 tipos de mensagens interativas em Hibot:

A primeira é "Mensagens tipo lista" que são aquelas que têm mais de três opções de resposta, têm categorias dentro dessas opções de resposta e descrições que ajudam a especificar os produtos que estão sendo oferecidos.

O segundo tipo são as "Mensagens de resposta rápida" e são aquelas com 1 ou 3 opções de resposta.

Para saber mais, clique no link:

Passo a passo como ver as respostas às mensagens interativas em Hibot

Você poderá ver as respostas do "Painel", do "Módulo de Auditoria" e no relatório de mensagens.

1. Para vê-lo a partir do Painel de Controle, faça login no Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Painel".
  3. Uma vez lá, vá para "Conversas de Agentes" e depois vá para "Ação".
  4. Para visualizá-lo a partir do Módulo de Auditoria, você pode vê-lo nos detalhes das mensagens com sua estrutura e a seqüência da conversa.
  5. Para ver as respostas do Relatório de Mensagens, você deve consultar o filtro "Tipos de Mensagens" e escolher as mensagens interativas, tais como listas ou respostas rápidas.