Como criar uma campanha sobre Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui está como criar uma campanha sobre Hibot.

Lembre-se que para criar uma campanha você deve ter uma licença com um papel administrativo na plataforma.

Passo a passo como criar uma campanha em Hibot

1. Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista de opções será exibida, clique em "Campanhas".
  4. Uma tela se abrirá onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar", clique ali.
  5. Uma janela pop-up se abrirá onde você verá abas diferentes.
  6. Clique no primeiro que diz "Detalhes da campanha".
  7. Preencha os campos, selecione o cliente, o projeto e nomeie a campanha. Clique em "Salvar".
  8. Agora clique na guia que diz "Canais". Selecione o canal para esta campanha e clique em "Salvar". Clique aqui para saber como criar um canal WhatsApp no Hibot.
  9. Em seguida, vamos para a guia "Horarios". Clique aqui para saber como criar horários em Hibot.
  10. Para esta aba, devemos ter criado previamente o cronograma para poder selecioná-lo nesta aba. Se você já o criou, selecione o horário a partir da lista suspensa. (Clique aqui para saber como criar um horário em Hibot). Clique em "Salvar".
  11. Agora clique na aba "Tipificações". Aqui você também deve preencher os campos selecionando da lista de opções as tipificações previamente criadas no módulo "Tipificações". Clique em "Salvar". Clique aqui para saber como criar tipificações em Hibot.
  12. Clique na guia "Permissões". Aqui você pode personalizar as permissões que as pessoas que operam estas campanhas terão. Habilite ou desabilite as permissões desejadas e clique em "Salvar".
  13. Clique na guia "Campos". Aqui você pode criar o campo adicional desejado clicando no botão "Adicionar campo".
  14. Sua campanha está agora criada. Você poderá ver todas as suas campanhas clicando no menu do lado esquerdo em: "Administração - "Campanhas"