¿Cómo crear una campaña en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo crear una campaña en Hibot.

Recuerda que para crear una campaña debes tener una licencia con rol administrativo en la plataforma.

Paso a paso cómo crear una campaña en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el panel de control con varias opciones. Haz click en “Configuración”.
  3. Haz click en la opción “Campañas”.
  4. Se abrirá una pantalla donde verás en la esquina superior derecha un botón que dice “Crear”, haz click ahí.
  5. Se abrirá una ventana emergente donde verás diferentes pestañas.
  6. Haz click en la primera que dice “Detalle de la campaña”.
  7. Llena los campos, selecciona el cliente, el proyecto y colócale un nombre a la campaña. Haz clcik en “Guardar”.
  8. Ahora haz click en la pestaña que dice “Canales”. Selecciona el canal para esta campaña y haz click en “Guardar”. Click aquí para saber cómo crear un canal de WhatsApp en Hibot.
  9. Luego nos vamos a la pestaña de “Horarios”. Click aquí para aprender cómo crear horarios en Hibot.
  10. Para esta pestaña previamente debimos haber creado el horario para poderlo seleccionar en dicha pestaña. Si ya lo creaste, selecciona el horario en la lista desplegable. (Click aquí para aprender cómo crear un horario en Hibot). Haz click en “Guardar”.
  11. Ahora haz click en la pestaña de “Tipificaciones”. En este caso también debes llenar los campos seleccionando de la lista de opciones las tipificaciones creadas previamente en la opción de “Configuración - Tipificaciones”. Haz click en “Guardar”. Click aquí para aprender a crear tipificaciones en Hibot.
  12. Haz click en la pestaña de “Permisos”. Aquí puedes personalizar los permisos que tendrán las personas que operan estas campañas. Activa o desactiva el permiso que desees y haz click en “Guardar”.
  13. Haz click en la pestaña “Campos”. Aquí podrás crear el campo adicional que requieras haciendo click en el botón “Agregar Campo”.
  14. Ya está creada tu campaña. Podrás ver todas tus campañas haciendo click en el menú que está a mano izquierda, en: “Administración - “Campañas”.