Como criar subtipificações em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar subtipificações em Hibot.

As tipificações em Hibot permitem classificar as conversas de forma personalizada ao fechá-las. Neste caso, a plataforma lhe oferece a possibilidade de criar outras categorias dentro destas tipificações, chamadas Sub-tipificações. Isto o ajudará a classificar e catalogar as conversas com seus clientes e usuários de acordo com os critérios que você escolher.

Passo a passo como criar subtipificações  em Hibot

Lembre-se que para criar uma subtipificações você deve ter uma digitação previamente criada ou criar uma nova e ter a licença de função administrativa Hibot.

1. Faça o login com seu nome de usuário e senha na plataforma.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista de opções será exibida, clique em "Tipificações".
  4. Isto abrirá uma tela onde você verá as tipificações já criadas ou a possibilidade de criar uma nova. Clique aqui para saber como criar tipificações em Hibot.
  5. Clique no ícone do lápis na frente do nome da tipificação que você já criou.
  6. Uma janela pop-up se abrirá onde você verá um campo chamado "Sub-tipificações". Digite o nome que você deseja dar a esta subtilografia.
  7. Agora você criou sua primeira subtilografia.
  8. Se você quiser criar mais subtipos ou categorias, clique no botão com um símbolo de mais na frente do campo. Você verá que tem a possibilidade de criar tantas subtilografias quantas forem necessárias para esta digitação.
  9. Clique em "Salvar" e eles serão criados.