Como posso enviar respostas rápidas através de um canal de Apple Business Chat?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como enviar respostas rápidas através de um canal de Apple Business Chat.

Nota: Para enviar respostas rápidas no Apple Business Chat, você deve primeiro configurar as configurações, veja também como configurar respostas rápidas em um canal de Apple Business Chat aqui.

Passo-a-passo como enviar respostas rápidas através de um canal de Apple Business Chat

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Interação".
  3. Uma lista suspensa se abrirá, clique em "Caixa de entrada".
  4. No menu do lado direito da tela, clique na opção "Recursos".
  5. Você verá várias opções, clique em "Respostas rápidas".
  6. Enviar a mensagem pré-configurada.
  7. Você também pode fazer isso de dentro da conversa usando os atalhos da seguinte forma: Na barra onde você digita a mensagem digite um "Slash (/) e depois digite o nome que você atribuiu nas configurações. Em seguida, pressione a "barra de espaço" em seu teclado.
  8. No lado direito da tela, você verá a mensagem e quando clicar na seta na parte inferior da mensagem, ela será enviada nessa conversa.

Apple bc chat 11

9. Uma vez enviada sua mensagem, você poderá receber uma resposta do contato identificando qual item foi selecionado. Além disso, este tipo de mensagem pode ser encaminhada para uma conversa ativa com um canal de Apple Business Chat.