Como integrar o Instagram Direct em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como integrar o Instagram Direct em Hibot

Mensagens diretas na Instagram

Para fazer uso de mensagens diretas e receber notificações de comentários via Instagram, você precisará ativar as permissões necessárias: Gerenciar comentários da conta Instagram conectada à sua página e Gerenciar e acessar mensagens da conta Instagram conectada à sua página.

Passo a passo como integrar o Instagram Direct em sua conta Hibot

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Uma lista de opções será exibida, clique em "Canais".
  3. Isto abrirá uma tela onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar", clique ali.
  4. Você verá que os canais que você tem atualmente ativos são exibidos. Clique no ícone do Instagram e você verá um guia passo a passo para criar o canal: Primeiro aceite as permissões ali pedidas.

5. 5. Uma vez ativadas ambas as permissões, vá até sua conta a partir de seu dispositivo móvel e certifique-se de que a switch: Permita o acesso às mensagens seja ativada.

image-png-Nov-15-2022-03-03-27-7626-PM

6. Uma vez ativadas as permissões, você poderá interagir através de mensagens diretas no Instagram e receber comentários sobre suas postagens. Como fazê-lo? Siga os passos abaixo: Para iniciar uma conversa via Instagram Direct, você só pode fazê-lo com um contato conhecido, realizando estas ações:

• Entre no módulo de contatos indo para o menu do lado esquerdo da tela, clique em "Contatos".
  • Clique em iniciar a conversa com o contato conhecido.
  • Escolha a campanha e clique em "Iniciar".

Como posso ver as mensagens diretas da minha caixa de entrada?

Agora você poderá ver de sua caixa de entrada quando tiver conversas diretas via Instagram ou através de comentários. Estas conversas serão marcadas da seguinte forma:

Exemplo de conversas na caixa de entrada:

Que características suportamos nas mensagens diretas?

• Você poderá enviar e receber mensagens de texto, imagens, vídeos, notas de voz e áudios.
  • Reações da história: Ao postar uma história, seus usuários poderão enviar comentários ou emojis sobre a história. Estas reações chegarão na forma de um bate-papo em sua caixa de entrada.

• Menções em histórias: Quando seus usuários mencionam seu perfil em uma história da Instagram, isto será enviado como uma mensagem direta para seu chat.

• Você também poderá visualizar as respostas de seu contato a qualquer mensagem de chat e desfrutar das características que nós, como plataforma, lhe oferecemos, mas agora, através deste canal: atribuir agente exclusivo, criar lembretes, marcar conversas e mensagens, encaminhar suas mensagens Instagram Direct para outra conversa dentro da caixa de entrada.