Como iniciar conversas no aplicativo Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como iniciar conversas no aplicativo Hibot.

Passo a passo como iniciar as conversas no aplicativo HiBot

Se você já decidiu melhorar o serviço para seus usuários e clientes, com Hibot você pode fazê-lo a partir da palma de sua mão com o aplicativo, aqui nós lhe dizemos como iniciar conversas no aplicativo HiBot. É muito fácil:

Nota: Neste caso, você verá como iniciar uma conversa com uma pessoa que você já salvou como contato.

1. Abra o aplicativo Hibot em seu telefone celular.
  2. Na parte inferior direita da tela, você verá um balão verde, toque no balão.
    Uma nova tela será aberta.
  3. Na barra de busca na parte superior da tela, digite o nome do contato.
  4. Selecione o contato.
  5. Você verá um item que diz "Selecione uma campanha", toque na seta para baixo e selecione a campanha sobre a qual você deseja escrever para aquele contato.
  6. Toque no botão "Iniciar Conversa".
  7. O aplicativo o levará para a tela de bate-papo, onde você poderá iniciar a conversa.

Se você tem uma licença HiBot, faça o login com seu nome de usuário e senha e poderá fazer pleno uso do aplicativo móvel, o que lhe permitirá atender seus clientes e usuários de qualquer parte do mundo e a qualquer momento, da palma de sua mão e em movimento. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes e usuários potenciais. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa.