¿Cómo iniciar conversaciones en la App HiBot?

Atiende a tus clientes en cualquier lugar y en cualquier momento, aquí cómo iniciar conversaciones en la App HiBot.

Paso a paso cómo iniciar conversaciones en la App HiBot

Si ya decidiste mejorar la atención a tus usuarios y clientes, con Hibot lo puedes hacer desde la palma de tu mano con la App, aquí te contamos cómo iniciar conversaciones en la App HiBot. Es muy fácil:

*En este caso verás cómo iniciar una conversación con una persona que ya tienes guardada como contacto.

1. Abre la App Hibot en tu celular.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla verás un globo verde, toca el globo.
  3. Se abrirá una nueva pantalla. En la barra de búsqueda que está en la parte superior de la pantalla, digita el nombre del contacto.
  4. Selecciona el contacto.
  5. Verás un ítem que dice “Seleccione una campaña”, toca la flecha para desplegar y selecciona la campaña sobre la cual quieres escribirle a ese contacto.
  6. Toca el botón “Iniciar Conversación”
  7. La App te llevará a la pantalla de chat donde podrás iniciar la conversación.

Si cuentas con una licencia de HiBot , inicia sesión con tu usuario y contraseña y podrás hacer uso completo de la Aplicación mobile, lo que te permitirá atender a tus clientes y usuarios desde cualquier lugar del mundo y a cualquier hora, desde la palma de tu mano y en movimiento. Esto te permitirá mejorar tu servicio al cliente y tener una excelente comunicación con tus posibles clientes y usuarios. Siempre tu empresa estará disponible para no perder ninguna conversación.