Como criar um projeto em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar um projeto em Hibot

No HiBot você pode ter diferentes projetos, o que lhe permite segmentar sua operação de acordo com os critérios que você selecionar. Aqui mostramos a você como criar um projeto em Hibot.

Passo a passo como criar um projeto em Hibot

Primeiro, lembre-se que, para aprender a criar um projeto no HiBot, você deve ter uma licença com qualquer tipo de papel dentro da plataforma.

1. Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista de opções será exibida, clique em "Projetos".
  4. Uma nova tela se abrirá onde você verá no canto superior direito um botão verde que diz "Criar". Clique sobre ele.
  5. Uma caixa pop-up se abrirá com dois campos a serem preenchidos. Indique o cliente e digite o nome do projeto. Em seguida, clique em "Salvar".
  6. O novo projeto será criado na plataforma.

Se você tiver qualquer licença HiBot, faça o login com seu nome de usuário e senha e você poderá fazer pleno uso da plataforma. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes e usuários potenciais. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa e fechar mais vendas.

Clique aqui para aprender como etiquetar conversas em Hibot.