¿Cómo crear un proyecto en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo crear un proyecto en Hibot.

En HiBot puedes tener diferentes proyectos, lo que te permite segmentar tu operación según los criterios que tu mismo selecciones.

Paso a paso cómo crear un proyecto en Hibot:

Primero, recuerda que para aprender cómo personalizar la información de tu cuenta de Hibot, debes tener el permiso de "Administración proyectos" en tu rol  dentro de la plataforma.

1. Ingresa a Hibot con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el menú principal con varias opciones.
    Haz clic en la opción de  “Configuración”.
  3. Haz clic en “Proyectos”.

4. Se abrirá una pantalla nueva donde verás en la esquina superior derecha un botón de color verde que dice “Crear”. Haz clic ahí.
  5. Se abrirá un cuadro emergente con dos campos para diligenciar.
    Selecciona el cliente y coloca el nombre del proyecto.

6. Luego haz clic en “Guardar” y así quedará creado el proyecto nuevo en la plataforma.

Inactivar/activar un proyecto:

En caso de que lo requieras, puedes inactivar o activar nuevamente un proyecto, buscándolo en el listado del módulo, dando clic en la acción de editar y moviendo el switch para inactivo o activo, según lo requieras.