Como criar notas em um lead

Aqui explicamos passo a passo como criar anotações em um lead.

Agora, ao acessar os detalhes de um lead, você tem a opção de notas de contato.
Essa opção permitirá que você:

- Registrar detalhes importantes sobre interações com o cliente, como conversas, acompanhamentos ou requisitos específicos.
- Ter um histórico completo e útil para interações futuras.
- Facilitar a colaboração entre os membros da equipe, fornecendo uma visão compartilhada das interações e do progresso com o lead.

Para usar as notas, você deve:

1. Entre no módulo de funis.
  2. Selecione o lead ao qual deseja adicionar a nota e clique nele para acessar os detalhes.
  3. Clique na segunda guia "Notas de contato".

4. No campo Adicionar observações ao contato, você pode preencher o texto com as informações necessárias.
Depois de fazer isso, o botão + é ativado em verde e você deve clicar nele para salvar o texto.

5. A observação é armazenada com o nome da pessoa que a criou e a data e a hora.

Importante: qualquer pessoa que tenha acesso ao funil pode consultar as notas dentro dos leads e criar uma, se necessário.

6. Se necessário, você também pode editar suas notas.
O lápis para essa edição só será ativado para a pessoa que criou originalmente a nota.