Cómo crear notas en un lead

Aquí te explicamos paso a paso cómo crear notas en un lead

• Ahora ingresando al detalle de un lead, tienes la opción de Notas del contacto.
    Esta opción permitirá:
    - Registrar detalles importantes sobre las interacciones con el cliente, como conversaciones, seguimientos o requerimientos específicos.
    - Tener un historial completo y útil para futuras interacciones.
    - Facilitar la colaboración entre miembros del equipo al proporcionar una visión compartida de las interacciones y el progreso con el lead.

Para usar las notas, debes entonces:

1. Ingresar al módulo de embudos
  2. Seleccionar el lead al que desees agregarle la nota y dar clic en este, para acceder al detalle.
  3. Dar clic en la segunda pestaña “Notas del contacto”

4. En el campo Agregar notas al contacto, puedes diligenciar el texto con la información que requieras.
    Una vez lo hagas, el botón de + se activa en color verde y debes dar clic en éste para que se guarde el texto

5. La nota queda almacenada con el nombre de la persona que la creó y la fecha y hora.

Importante: Cualquiera que tenga acceso al embudo puede consultar las notas dentro de los leads y crear una en caso de ser necesario.

6. En caso de requerirse, también puedes editar tus notas.
    El lápiz para realizar esta edición, solo estará habilitado para la persona que creó originalmente la nota.