Como configurar o método de distribuição de conversas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como configurar o método de distribuição de conversas em Hibot

Continuamos a evoluir e a pensar nas melhores opções para sua operação. Por esta razão, apresentamos nossos dois métodos de alocação "Método Smart" e "Método Round - Robin". Aqui explicaremos como estabelecer o método de distribuição de conversas em Hibot para sua empresa.

Quais são os nossos métodos de distribuição e em que consistem?

Untitled

Método inteligente: Este método calcula o número de agentes disponíveis para receber novos chats, alocá-los, igualar cargas e deixar cada agente com o mesmo número de chats.

Untitled (1)

Método Round-Robin: Quando este método é selecionado, as conversas são atribuídas a cada agente em uma base rotativa em ordem de chegada, sendo que a exigência para atribuir a conversa é que o agente esteja no status Online e tenha a capacidade de receber a nova conversa.

Passo a passo como estabelecer o método de distribuição de conversas em Hibot

1. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Então, você verá que uma lista é exibida. Você clicará em "Campanhas".
  3. Uma tela será aberta onde você verá a opção "Criar" no botão verde no canto superior direito da tela ou "Editar" clicando no ícone do lápis na frente do nome de sua campanha criada; clique em qualquer uma das opções conforme necessário. Se você já tem uma campanha, você pode editá-la, e se ainda não tem uma, você deve criar uma.
  4. Você verá uma janela pop-up com várias opções, clique na aba chamada "Método de distribuição". Ao entrar nesta aba, você será capaz de selecionar o método que melhor se adapta às suas necessidades comerciais.
  5. Clique em "Salvar".

Como posso ver qual método de alocação estou usando?

1. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Painel de controle". Lá você pode ver o método de atribuição usado no sino. Aqui está um exemplo:

Metodo de asignación TC-1

2. Você também pode acompanhar a partir do módulo "Auditoria" no menu Hibot, no lado esquerdo da tela. Você filtra pela opção "Método de atribuição" e vê quais conversas foram geradas por qual Round-Robin ou Método Inteligente . Dê uma olhada neste exemplo:

Metodo de asignación TC-1