¿Cómo visualizar el historial de cambios de un lead?

Aquí te explicamos paso a paso cómo visualizar el historial de cambios en un lead.

Ahora también contamos con la opción de Historial de cambios dentro del detalle del lead, con la cual esperamos que facilite la consulta y transparencia en los cambios, modificaciones y registros realizados en el perfil del lead, generando auditoría y trazabilidad de estas acciones.

Para usar esta opción debes:

a. Ingresar al módulo de embudos

1. Seleccionar el lead al que desees consultar el historial y dar clic en este, para acceder al detalle.
  2. Dar clic en la tercera pestaña “Historial de cambios”
  3. Aquí inicialmente verás los cambios realizados al lead en orden cronológico y con el nombre de la persona responsable, día y hora del cambio.

- Por cambios en el embudo: Mostrará solo los cambios relacionados a creación de lead en embudo y movimiento de etapas
- Por cambios en la información: Este filtra los cambios, mostrando sólo los que implican cambios en datos del contacto, agregar o quitar etiquetas, agregar o borrar documentos, agregar o borrar razones, diligenciar notas.
- Sin filtro: Traerá todos los cambios

A tener en cuenta: Si deseas ver el cambio en el detalle del lead para ello algunos de estos cambios están subrayados, dando clic sobre el texto subrayado, este te llevará directamente al cambio y se resaltará en color azul.

Por ejemplo: Si das clic sobre el texto subrayado de este cambio
Inmediatamente te llevará a la pestaña de información general y se resaltará la razón de pérdida de ese lead.