Como visualizar o histórico de alterações de um lead?

Aqui explicamos passo a passo como visualizar o histórico de alterações em um lead.

Agora também temos uma opção de Histórico de alterações no detalhe do lead, que esperamos que facilite a consulta e a transparência nas alterações, modificações e registros feitos no perfil do lead, gerando auditoria e rastreabilidade dessas ações.

Para usar essa opção, você deve:

a. Entre no módulo de funis

1. Selecione o lead do qual deseja consultar o histórico e clique nele para acessar os detalhes.
  2. Clique na terceira guia "Histórico de alterações".
  3. Aqui você verá inicialmente as alterações feitas no lead em ordem cronológica e com o nome da pessoa responsável, o dia e a hora da alteração.

- Por mudanças no funil: mostrará apenas as mudanças relacionadas à criação de leads no funil e à movimentação de estágio.
- Por alterações de informações: Isso filtra as alterações, mostrando apenas as que envolvem alterações nos dados de contato, adição ou remoção de tags, adição ou exclusão de documentos, adição ou exclusão de motivos, preenchimento de notas.
- Sem filtro: exibirá todas as alterações.

Observação: se você quiser ver a alteração no detalhe do lead, algumas dessas alterações estão sublinhadas. Ao clicar no texto sublinhado, você será levado diretamente para a alteração, que será destacada em azul.

Por exemplo: se você clicar no texto sublinhado desta alteração

Você será levado imediatamente para a guia de visão geral e o motivo da perda desse lead será destacado.