¿Cómo activar o inactivar los Estados en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo activar o inactivar los Estados en Hibot

Los "Estados" en Hibot, sirven para identificar la disponibilidad de un agente o usuario dentro de la plataforma, y así llevar un control de las actividades que realiza durante el día para saber si está disponible en el momento de asignarle conversaciones o por el contrario no lo está.

WhatsApp Image 2022-04-28 at 14.46.04

Paso a paso cómo activar o inactivar los Estados en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Administración”.
  3. Luego, verás que se despliega una lista. Haz click en “Estados”
  4. Se abrirá una pantalla dónde verás tus estados creados. (Click aquí para aprender cómo crear Estados en Hibot"
  5. Dirígete a alguno de los estados previamente creados y haz click en el símbolo de lápiz que está al frente del Estado.
  6. Se abrirá una ventana emergente donde tendrás un botón, que te permite activar o inactivar el estado haciendo click en él.
  7. Dependiendo de lo que requieras, puedes dejar el estado activado o inactivado haciendo click en "Guardar".