¿Cómo quitar la marcación de agente exclusivo masivamente en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo quitar la marcación de agente exclusivo masivamente en Hibot.

La funcionalidad de agente exclusivo permite que las conversaciones con tus contactos sean atendidas de manera exclusiva con un agente determinado. En caso de que el agente que mantiene dicha exclusividad esté por fuera de tu operación, ahora podrás quitar la marcación de agente exclusivo masivamente en Hibot. Lee aquí también cómo asignarle un agente exclusivo a un contacto en Hibot.

Paso a paso cómo quitar la marcación de agente exclusivo masivamente en Hibot:

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Configuración”.
  3. Se abrirá una lista desplegable, haz clic en "Usuarios".

4. En esta pantalla haz clic en "Crear" o "Editar usuario"

5. Al dar clic en crear o editar un usuario, se abrirá una pantalla en dónde podrás configurar los permisos que tendrá el asesor. Para ello, haz clic en la pestaña de "Permisos".

6. En la pestaña de permisos encontrarás un switch el cual indica que dicho usuario/agente está autorizado para asignarse como agente exclusivo.

7. Al desactivar el switch,  todos los contactos relacionados de manera exclusiva con este usuario, se desasocia y así podrás asignar otro agente exclusivo.