Como remover em massa as marcações de agentes exclusivos em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui retire a exclusividade de um agente massivamente em Hibot.

A característica de agente exclusivo permite que as conversas com seus contatos sejam tratadas exclusivamente por um agente específico. Caso o agente que mantém esta exclusividade esteja fora de sua operação, você pode agora remover em massa as marcações de agentes exclusivos em Hibot.

Passo a passo como remover em massa as marcações de agentes exclusivos em Hibot:

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista suspensa se abrirá, clique em "Usuários".

Exclusivo

4. Nesta tela, clique em "Criar" ou "Editar usuário".

Exclusivo 2

5. Ao clicar em criar ou editar um usuário, será aberta uma tela onde você poderá configurar as permissões que o assessor terá. Para fazer isso, clique na aba "Permissões".

Exclusivo 3

6. Na guia permissões você encontrará uma chave que indica que este usuário/agente está autorizado a ser designado como um agente exclusivo.

Exclusivo 4

7. Ao desativar o switch, todos os contatos relacionados exclusivamente a este usuário serão dissociados e você poderá designar outro agente exclusivo.

Exclusivo 5