¿Cómo gestionar las etiquetas en la App de Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo gestionar las etiquetas en la App de Hibot.

Hemos mejorado algunos detalles para mejorar tu experiencia, por ello a partir de ahora al asignar etiquetas a los agentes en las conversaciones, se asignan a nivel de contacto para que éstas no desaparezcan una vez se finalice la conversación. Para ello deberás realizar los siguientes pasos:

Paso a paso cómo gestionar las etiquetas en la App de Hibot:

1. Abre la App Hibot en tu celular.
  2. Vas a ver tus conversaciones. Abre una de las conversaciones activas o un contacto al que desees etiquetar.
  3. En la barra inferior de la pantalla, encontrarás un botón en forma de círculo con un signo “más” en el centro para añadir recursos. Haz click ahí.
    Etiquetas Hibot
  4. Se desplegarán algunas opciones, entre ellas la de etiquetas. Selecciónala.

Etiquetas app 2
  5. Se abrirá una pantalla donde verás toda la información del contacto.
  6. Selecciona el campo dinámico: “Etiquetas”.
  7. Agrega o asigna las etiquetas que requieras para tu contacto. (Las etiquetas deben haber sido creadas anteriormente).Etiquetas hibot contactos
  8. Las etiquetas han sido asignadas exitosamente a tu contacto. Ahora la búsqueda para tu gestión será más fácil. Podrás filtrar y hacer búsquedas por contacto o por etiqueta.

Etiquetas app 7

Nota: Recuerda que cuando un contacto escriba una nueva conversación, podrás ver las etiquetas que tiene guardadas dicho contacto.

También, podrás acceder al módulo de etiquetas desde el menú de opciones general

Si realizas conversaciones grupales y alguno de los contactos incluidos tiene alguna etiqueta, se podrán generar alertas informándote al respecto. Ten presente que en la app todavía no podrás asignar o desasignar etiquetas desde una conversación grupal.