Como gerenciar as etiquetas no aplicativo Hibot.

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui está como gerenciar as etiquetas no aplicativo Hibot.

Melhoramos alguns detalhes para melhorar sua experiência, de agora em diante, ao atribuir etiquetas aos agentes em conversas, elas são atribuídas no nível de contato para que não desapareçam uma vez terminada a conversa. Para fazer isso, você precisará seguir os passos abaixo:

Passo a passo como gerenciar as etiquetas no aplicativo Hibot:

1. Abra o aplicativo Hibot em seu telefone celular.
  2. Você verá suas conversas. Abra uma das conversas ativas ou um contato que você queira marcar.
  3. Na barra inferior da tela, você encontrará um botão circular com um sinal "mais" no meio para adicionar recursos. Clique aqui.
    Etiquetas app 1
  4. Se desplegarán algunas opciones, entre ellas la de etiquetas. Selecciónala.
    Etiquetas app 2
  5. Será aberta uma tela onde você verá todas as informações de contato.
  6. Selecione o campo dinâmico: "Etiquetas".
  7. Adicione ou atribua as etiquetas que você deseja para seu contato. (As etiquetas devem ter sido criadas anteriormente). Aqui como criar etiquetas em Hibot.

Etiquetas hibot contactos

8. As etiquetas foram atribuídas com sucesso ao seu contato. Agora a busca por sua gestão será mais fácil. Você será capaz de filtrar e pesquisar por contato ou por etiqueta.

Etiquetas app 7

Nota: Lembre-se de que quando um contato escreve uma nova conversa, você poderá ver as tags salvas para esse contato.
Você também pode acessar o módulo de tags a partir do menu de opções gerais.

Se você tiver conversas em grupo e qualquer um dos contatos incluídos tiver uma etiqueta, podem ser gerados alertas para informá-lo sobre isso. Tenha em mente que no aplicativo você ainda não será capaz de atribuir ou desassinar tags de uma conversa em grupo.