¿Cómo etiquetar mensajes en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo etiquetar mensajes en Hibot

Las etiquetas en Hibot son marcas, señales o distintivos que le damos a un mensaje o a una conversación para destacarlos, diferenciarlos o resaltarlos sobre otros mensajes o conversaciones. Lo anterior, te sirve principalmente para identificar conversaciones importantes o críticas para que la gestión de tus usuarios y clientes sea más fácil, ordenada y rápida. Aquí te enseñamos cómo etiquetar mensajes en HiBot.

Paso a paso cómo etiquetar mensajes en Hibot:

Primero, recuerda que para aprender cómo etiquetar mensajes en HiBot, debes tener una licencia con cualquier tipo de rol dentro de la plataforma.

1. Ingresa a Hibot en tu computador con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el panel de control con varias opciones. Haz click en “Mensajes"
  3. Se abrirá una pantalla donde verás tus conversaciones. Ahí, haz click en la conversación en la que deseas etiquetar algún mensaje.
  4. Busca el mensaje que deseas etiquetar y en la esquina superior derecha del mensaje, vas a ver un icono que es un pequeño círculo con una flecha. Vas a  hacer click ahí y luego click en “Etiquetas”.
  5. Las etiquetas que verás son las que previamente un administrador creó. Click aquí para aprender cómo crear etiquetas en Hibot. Recuerda que debes tener un rol administrativo.
  6. Cada etiqueta tiene al frente un cuadro pequeño en el cuál, haciendo click, queda marcado con un “check” de color verde. Si quieres retirar la etiqueta lo puedes hacer dando click nuevamente en el pequeño cuadro para desmarcarlo.
  7. Por último haz click en “Guardar”.

Si cuentas cualquier licencia de HiBot, inicia sesión con tu usuario y contraseña y podrás hacer uso completo de la plataforma. Esto te permitirá mejorar tu servicio al cliente y tener una excelente comunicación con tus posibles clientes y usuarios. Siempre tu empresa estará disponible para no perder ninguna conversación y cerrar más ventas. Click aquí para saber cómo etiquetar conversaciones en Hibot.