¿Cómo crear etiquetas en HiBot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo crear etiquetas en HiBot.

Las etiquetas en HiBot son marcas, señales o distintivos que le damos a un mensaje o a una conversación para destacarlos, diferenciarlos o resaltarlos sobre otros mensajes o conversaciones. Lo anterior te sirve principalmente para identificar conversaciones importantes o críticas para que la gestión de tus usuarios y clientes sea más fácil, ordenada y rápida. Aquí te enseñamos cómo crear etiquetas en HiBot.

Paso a paso cómo crear etiquetas en HiBot:

Primero recuerda que para aprender y saber cómo crear etiquetas en HiBot, debes tener una licencia de rol administrativo dentro de la plataforma.

1. Ingresa a Hibot en tu computador con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el panel de control con varias opciones. Haz click en “Configuración”.
  3. Se va a desplegar una lista de opciones, ve hasta el final de la lista y haz click en “Etiquetas”.
  4. Verás un botón que dice “Nueva Etiqueta”. Haz click ahí.
  5. Verás un recuadro con unas opciones. Haz click en “Color de la etiqueta” y selecciona el color que le deseas asignar a tu etiqueta nueva.
  6. Una vez hayas seleccionado el color para tu etiqueta, verás una barra que dice “Nombre de la etiqueta”, haz click ahí y escribe el nombre que le deseas asignar (El nombre debe tener menos de 20 caracteres y como caracteres también cuentan los espacios entre palabras)
  7. Cuando hayas asignado el nombre, debajo de esa misma barra verás “Estado” y al frente un botón, si das click en ese botón, podrás activar la etiqueta para ser usada.
  8. Una vez hayas activado la etiqueta, haz click en “Guardar”
  9. Puedes activar y desactivar etiquetas cuando lo requieras.

Si cuentas con una licencia de HiBot de administrador, inicia sesión con tu usuario y contraseña y podrás hacer uso completo de la plataforma. Esto te permitirá mejorar tu servicio al cliente y tener una excelente comunicación con tus posibles clientes y usuarios. Siempre tu empresa estará disponible para no perder ninguna conversación y cerrar más ventas.

Click aquí para aprender cómo etiquetar mensajes en Hibot o aquí para aprender cómo etiquetar conversaciones en Hibot.