Como criar etiquetas no HiBot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar etiquetas no HiBot.

As etiquetas no Hibot são marcas, sinais ou distinções que damos a uma mensagem ou uma conversa para destacá-las, diferenciá-las ou enfatizá-las em relação a outras mensagens ou conversas. Isto é usado principalmente para identificar conversas importantes ou críticas para que a gestão de seus usuários e clientes seja mais fácil, mais arrumada e mais rápida

Passo a passo como criar etiquetas no HiBot:

Primeiro lembre-se de que para aprender e saber como criar etiquetas no Hibot, você deve ter uma licença de papel administrativo dentro da plataforma.

1. Entre no Hibot em seu computador com seu nome de usuário e senha.

2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".

3. Aparecerá uma lista de opções, role até o final da lista e clique em "Etiquetas".

4. Você verá um botão que diz "Nova Etiqueta". Clique aqui.

5. Você verá uma caixa com algumas opções. Clique em "Cor da etiqueta" e selecione a cor que você deseja atribuir à sua nova etiqueta.

6. Uma vez selecionada a cor para sua etiqueta, você verá uma barra que diz "Nome da etiqueta", clique ali e digite o nome que deseja atribuir-lhe (O nome deve ter menos de 20 caracteres e os espaços entre as palavras também contam como caracteres).

7. Quando você tiver atribuído o nome, sob essa mesma barra você verá "Status" e na frente dele um botão, se você clicar nesse botão, você poderá ativar a etiqueta a ser usada.

8. Depois de ativar a etiqueta, clique em "Salvar".

9. Você pode ativar e desativar as etiquetas conforme necessário.

Se você tiver uma licença de administrador Hibot, faça o login com seu nome de usuário e senha e você poderá fazer pleno uso da plataforma. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes potenciais e clientes. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa e fechar mais vendas.

Clique aqui para aprender como etiquetar mensagens em Hibot ou aqui para aprender como etiquetar conversas em Hibot.