Nova navegação Hibot 2024

Aqui você encontrará um guia para as alterações implementadas na navegação do Hibot para 2024. Venda mais com evoluções contínuas para sua empresa.

A navegação do Hibot foi renovada, mas você ainda desfrutará de todos os recursos anteriores da nossa plataforma. O que será diferente é o esquema dos módulos e um novo visual que é mais intuitivo e fácil de entender. Essas são as principais alterações que você verá ao fazer login na sua conta:

1. O menu principal agora tem apenas 7 opções:

- Analytics: contém as guias Notícias, os gráficos do Hibot e o painel de controle, que anteriormente era um módulo separado.
- Funnels: continua apenas com a criação de funis e o gerenciamento de leads.
-Mensagens: contém o que você conhecia antes como interação - caixa de entrada.
Você também terá um balão que contará a quantidade de mensagens não lidas em sua caixa de entrada.

- Difusões: Contém o que você conhecia antes como interação - Transmissões.
- Chatbots: Continua com o mesmo módulo para criar seus chatbots e consultar suas pesquisas.
- Relatórios e auditoria: Contém todos os relatórios aos quais você sempre teve acesso e, além disso, adicionamos o conhecido módulo "Auditoria" como o relatório "Auditoria de conversas".

-Configuração: Esse módulo foi reforçado e agora contém duas guias principais:

- Na primeira guia Configurações, você encontrará o restante das informações tratadas anteriormente de forma independente e distribuídas da seguinte forma:

Importante: você terá acesso às opções de acordo com o que incluiu no pagamento da assinatura.

- Na segunda guia "Central de ajuda", você encontrará nosso site que pode fornecer assistência e orientação para solucionar dúvidas, problemas ou preocupações relacionadas à plataforma.

2. Na parte superior do menu:

Ao passar o cursor do mouse sobre a imagem do usuário, é possível acessar a opção Exibir perfil, na qual é possível definir a foto do perfil, acessar as informações do usuário e os dados do help desk da Hibot, além de alterar a senha, se necessário:

3. Além disso, aqui você pode alterar o idioma da plataforma e fazer logout:

4. Abaixo da foto do seu perfil, agora você também terá seu status e há quanto tempo está na plataforma:

Você também pode alterar o status passando o mouse sobre esse timer e selecionando o status desejado.