Nueva navegación Hibot 2024

Aquí encontrarás una guía sobre los cambios que se implementaron en la navegación de Hibot para el 2024. Vende más con evoluciones constantes para tu negocio.

La navegación de Hibot, se renovó, pero seguirás gozando de todas capacidades anteriores de nuestra plataforma. Lo diferente que verás será la distribución de los módulos y un nuevo look más intuitivo y fácil de entender.
Estos son los principales cambios que verás cuando ingreses a tu cuenta:

1. El menú principal ahora cuenta solo con 8 opciones:

- Analíticas: Contiene las pestañas de Novedades, Gráficos Hibot y el Tablero de control, que antes era un módulo independiente.
- Embudos: Continua únicamente con la capacidad que tienes para creación de embudos y gestión de leads.
- Mensajes: Este contiene lo que conocías antes como interacción - bandeja de entrada.
También tendrás una burbuja que contabilizará la cantidad de mensajes sin leer en tu bandeja de entrada.

- Difusiones: Este contiene lo que conocías antes como interacción - Difusiones.
- Contactos: Continua siendo el mismo módulo para interactuar con tus contactos.
- Chatbots: Continua con el mismo módulo para crear tus chatbots y consultar tus encuestas.
- Reportes y Auditoría: Este contiene todos los reportes a los cuales siempre has accedido, y adicionalmente sumamos el conocido módulo de “Auditoría” como el reporte de “Auditoría de conversaciones”.

- Configuración: Este módulo se fortalece y ahora contiene dos pestañas principales:

En la primera pestaña de “Configuración” encontrarás el resto de módulos que se manejaban anteriormente de manera independiente y repartidos así:

Importante: Tendrás acceso a las opciones según lo que tienes incluido en el pago por tu suscripción.

En la segunda pestaña de “Centro de ayuda” encuentras nuestra página web  que te puede brindar asistencia y orientación para resolver preguntas, problemas o inquietudes relacionadas con la plataforma.

2. En el inicio del menú:

Al ubicarse sobre la imagen de usuario, puedes acceder la opción de “Ver perfil” donde podrás configurar la foto de tu perfil, tendrás acceso a la información de tu usuario y los datos de la mesa de ayuda Hibot y adicional podrás hacer el cambio de la contraseña si lo requieres:

También desde aquí, podrás cambiar el idioma de tu plataforma y cerrar sesión:

Debajo de tu foto de perfil, ahora tendrás también el estado y tiempo que llevas en la plataforma:

A su vez podrás cambiar el estado, ubicándote sobre este contador de tiempo y seleccionado el estado que desees.