Como usar o localizador de modelos de difusão?

Aqui explicamos passo a passo como usar o localizador de modelos de difusão. Como melhorar a velocidade de seu gerenciamento e atenção

Otimize seu tempo com nosso novo localizador de modelos! Encontre rapidamente o modelo de que precisa e facilite seu gerenciamento, tornando seu trabalho mais eficiente e eficaz.

Para usar esse mecanismo de busca é muito fácil:

1. faça login no Hibot com seu nome de usuário e senha.
2. entre no módulo de difusão localizado no painel esquerdo da tela.
3. Clique no botão “Send diffusion” (Enviar difusão).
4. Localize o mecanismo de busca na visualização do modelo e digite o modelo que deseja encontrar.

Observe que a pesquisa é feita pelo nome do modelo.