¿Cómo usar el buscador de plantillas de difusiones?

Aquí te explicamos paso a paso cómo usar el buscador de plantillas de difusiones. Así mejoras la velocidad de tu gestión y atención

¡Optimiza tu tiempo con nuestro nuevo buscador de plantillas! Encuentra rápidamente la plantilla que necesitas y facilita tu gestión, haciendo que tu trabajo sea más eficiente y efectivo.

Para usar este buscador es muy fácil:

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
2. Ingresa al módulo de difusiones ubicado en el panel izquierdo de la pantalla
3. Da clic sobre el botón de “Enviar difusión”
4. Localiza el buscador en la previsualización de plantillas y escribe la plantilla que deseas encontrar.

Ten presente que la búsqueda se realiza por el nombre de la plantilla