Como usar expressões regulares em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui como usar expressões regulares em Hibot.

O que são expressões regulares: são palavras, caracteres especiais ou números que normalmente são escritos dentro de uma conversa e são de natureza privada, proibida ou confidencial. Por exemplo: senhas, custos, palavras obscenas, palavrões, números de contas bancárias ou de cartões de crédito, identidades e muito mais. Qualquer coisa que sua empresa considere deve ser escondida da visão do cliente ou consultor.

Passo a passo como usar expressões regulares em Hibot

1. Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Exprs regulares".
  3. Uma janela se abrirá. Para criar uma expressão regular, você clicará no botão que diz "Criar" no canto superior direito da tela.
  4. Você será solicitado a validar o tipo de expressão que você vai realizar. As duas opções são: REGEX ou por palavra.
  5. Se você escolher "Palavras" na frente você terá um bar para escrever a palavra que você quer esconder na conversa.
  6. Na parte inferior, você pode colocar o número de caracteres que deseja esconder desta palavra e pode selecionar se deseja esconder os caracteres à direita da palavra ou à esquerda.
  7. Abaixo você também terá um campo de teste para ver como fica a palavra quando ela é usada na conversa.
  8. Agora o formato REGEX é o formato mais comumente usado para inserir números de cartão de crédito.
  9. Uma vez selecionado este tipo de validação, insira o conteúdo numérico (o padrão é 0 a 10, 0123456789) e realize os mesmos testes descritos acima.
  10. Clique em salvar e pronto. Você também pode visualizar as expressões regulares que você criou, na tela que se abre quando você clica no menu principal em "Expressões regulares".