¿Cómo usar las expresiones regulares en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo usar las expresiones regulares en Hibot.

Qué son las expresiones regulares: Estas son palabras, caracteres especiales o números que generalmente se escriben dentro de una conversación y que son de carácter privado, prohibido o confidencial. Por ejemplo: contraseñas, costos, palabras obscenas, groserías, número de cuentas bancarias o tarjetas de crédito, identidades y más. Todo lo que tu negocio considere que debe ocultarse a la vista del cliente o del asesor.

Paso a paso cómo usar las expresiones regulares en Hibot

1. Ingresa a Hibot con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el menú de "Configuración". Haz click en la opción “Exprs. regulares”.
  3. Se abrirá una venta. Para crear una expresión regular, vas a hacer clic en el botón que dice "Crear" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Te pedirá el tipo de validación de expresión vas a realizar. Las dos opciones son: REGEX o por palabra.
  5. Si eliges "Palabra" al frente tendrás una barra para escribir la palabra que deseas que se oculte en la conversación.
  6. En la parte inferior puedes colocar el número de caracteres que quieres que se oculte de esta palabra. y puedes seleccionar si quieres que se oculten los caracteres de la derecha de la palabra o de la izquierda.
  7. Abajo también tendrás un campo de pruebas para ver cómo se ve la palabra cuando se usa en la conversación.
  8. Ahora el formato "Regex", es el más usado para la digitación de números de tarjetas de crédito.
  9. Una vez selecciones este tipo de validación, ingresas el contenido numérico (Por defecto ingresa los número del 0 al 10, 0123456789) y realizas las mismas pruebas descritas anteriormente.
  10. Haz clic en guardar y ya quedará listo. Además puedes visualizar las expresiones regulares que has creado, en la pantalla que se abre una vez haces clic en la opción de “Exprs. regulares”