Como integrar o Telegrama em Hibot?

Todas sus conversaciones en un solo lugar, no se pierda las conversaciones con sus clientes, aqui como integrar o Telegrama em Hibot

O que temos esperado, já está feito para você. O Telegram é uma plataforma de mensagens para comunicação de massa. Todos os dias são lançadas no mercado novas plataformas que começam a ganhar impulso e relevância entre nossos públicos. Devemos nos adaptar ao ambiente em mudança e ter uma presença nas plataformas tecnológicas que nossos clientes e públicos-alvo utilizam. Telegram é um canal que foi lançado em 2013. Hoje, 2021, tem aproximadamente 500 milhões de usuários ativos mensais. Portanto, queremos mostrar a você como integrar o Telegram em Hibot.

Passo a passo como integrar o Telegram em Hibot:

Primeiro, lembre-se que para aprender a integrar o Telegram ao Hibot, você deve ter uma licença de administrador dentro da plataforma e ter o Telegram como canal.

Acesse o Hibot em seu computador com seu nome de usuário e senha.

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Uma lista de opções será exibida, clique em "Canais".
  3. Uma tela se abrirá onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar", clique ali.
  4. Você verá que os canais que você tem atualmente ativos são exibidos. Clique no ícone do Telegram e você verá um guia passo a passo para criar o canal.
  5. Complete todas as etapas e quando terminar o processo, você pode adicionar as mensagens personalizadas para o canal.
  6. Após completar esta etapa, adicionamos o canal a uma campanha e seus agentes podem começar a interagir.