Como fazer seus pagamentos através de PayU no Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como fazer seus pagamentos através de PayU em Hibot.

Passo a passo como pagar no Hibot através de PayU

Primeira opção:

1. Nos e-mails que lhe enviamos de cobrança você verá um botão que diz "Pague aqui . PayU". Clique neste botão (Você deve estar usando o Google Chrome em seu navegador). Lembre-se que o remetente destes e-mails é info@hibot.us.
  2. Você verá uma pequena janela pop-up que diz "Você vai enviar informações para uma página externa", clique no botão "Aceitar" (Você deve clicar em aceitar para continuar com o pagamento).

6bbfb84e-b97c-466b-b1b0-c01346af7bef

3. Uma vez redirecionado para a página de pagamento de PayU, siga os passos que aparecerão lá.

Segunda opção:

1. Faça login no Hibot com nome de usuário e senha.
  2. Vá para o menu do lado esquerdo da tela. Clique na opção "Faturamento".
  3. Você verá uma lista suspensa, clique em "Meus pagamentos".
  4. Lá você verá seus pagamentos programados. Você verá que diz "Ação" e no lado direito você verá um botão que diz "Pague com PayU". Ao clicar ali, você será redirecionado para a página de pagamento da PayU. (Lembre-se de abrir esta página em seu navegador Google Chrome).