¿Cómo realizar tus pagos a través de PayU en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo realizar tus pagos a través de PayU en Hibot.

Paso a paso cómo pagar en Hibot a través de PayU

Primera opción:

1. En los correos que te enviamos desde facturación verás un botón que dice "Pagar aquí . PayU". Haz clic en dicho botón. (Es indispensable que el navegador que estés usando sea Google Chrome). Recuerda que el remitente de estos correos es info@hibot.us
  2. Te aparecerá una pequeña ventana emergente que dice "¿Vas a enviar información a una página externa"?, haz clic en el botón de "Aceptar" (Es indispensable que hagas clic en aceptar para poder continuar con el pago)
    6bbfb84e-b97c-466b-b1b0-c01346af7bef
  3. Una vez hayas sido redirigido a la página de pagos de PayU sigue los pasos que allí te van a ir apareciendo.

Segunda opción:

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña.
  2. Dirígete al menú ubicado en la parte lateral izquierda de la pantalla. Haz clic en el módulo de "Configuraciones" - opción: "Facturación"
  3. Verás una lista desplegable, haz clic en "Mis pagos".
  4. Allí verás tus pagos programados. Verás que dice "Acción" y al lado derecho verás un botón que dice "Paga con PayU". Al hacer clic allí serás redirigido a la página de pagos de PayU. (Recuerda abrir dicha página en el navegador Google Chrome).