Como designar um agente exclusivo para um contato em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui está como designar um agente exclusivo para um contato em Hibot.

Com esta funcionalidade, os agentes ou administradores podem escolher um agente para atender exclusivamente todas as conversas de um contato para cada campanha, desta forma quando um contato é designado exclusivamente a um agente, toda vez que escreverem a conversa ele será designado para ser gerenciado pelo mesmo agente. Há duas maneiras de fazer isso, a partir de uma conversa ou a partir do módulo de contatos.

Passo a passo como designar um agente exclusivo para um contato em Hibot a partir de uma conversa:

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Interação". Ou clique diretamente na "Caixa de entrada".
  3. Se você clicar na interação, uma lista suspensa se abrirá, clique em "Caixa de entrada".

Uma tela será aberta onde você poderá ver o seguinte ícone que lhe permitirá Atribuir ou Remover o agente exclusivo clicando sobre o ícone.

WhatsApp Image 2022-08-08 at 8.38.14 AM

WhatsApp Image 2022-08-08 at 8.39.28 AM (1)

5. Quando o ícone fica vermelho, significa que a pessoa que marcou o contato na conversa foi designada como o agente exclusivo para esse contato.

6. Se você quiser remover o agente exclusivo, clique novamente no ícone e você receberá uma mensagem onde, clicando em sim, você está confirmando que deseja remover aquele agente como "Agente Exclusivo" daquele contato específico na conversa.

WhatsApp Image 2022-08-08 at 8.40.34 AM

Passo a passo como designar um agente exclusivo para um contato em Hibot a partir do módulo de contatos:

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Contatos".
  3. Encontre o contato ao qual você deseja designar um agente exclusivo e em frente ao contato você verá um ícone de lápis. Clique sobre ele.
  4. Você verá três guias, clique sobre a que diz "Agentes Exclusivos".
  5. Você verá um botão verde que diz "Adicionar agente exclusivo". Clique ali e escolha a pessoa que você deseja designar como agente exclusivo para esse contato.
  6. Clique em "Salvar".

WhatsApp Image 2022-08-08 at 8.42.51 AM (1)

Nota: Se você tiver várias campanhas configuradas na plataforma, você deve selecionar para quais campanhas você deseja que o agente exclusivo seja designado.

Leia aqui também como desmarcar massivamente o agente exclusivo em Hibot.