Como criar mensagens interativas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como criar mensagens interativas em Hibot.

As mensagens interativas permitem que a empresa receba perguntas específicas determinadas por opções pré-estabelecidas que a empresa envia nas mensagens interativas. Há 2 tipos de mensagens interativas em Hibot:

A primeira é "Mensagens tipo lista" que são aquelas que têm mais de três opções de resposta, têm categorias dentro dessas opções de resposta e descrições que ajudam a especificar os produtos que estão sendo oferecidos.

O segundo tipo são as "Mensagens de resposta rápida" e são aquelas com 1 ou 3 opções de resposta.

Aprenda aqui também:

1. Como enviar mensagens interativas em Hibot.
  2. Como ver as respostas às mensagens interativas em Hibot

Passo-a-passo como criar mensagens interativas em Hibot

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Você verá então aparecer uma lista de opções. Clique em "Campanhas".
  4. Isto abrirá uma tela onde você verá todas as campanhas que criou.
  5. Na frente de cada campanha você verá um ícone de imagem que é a opção "Galeria de Recursos". Clique sobre ele (ver imagem abaixo).

interactivos pt 1

6. Uma janela pop-up se abrirá onde você verá 4 abas diferentes. Clique no que diz "Mensagens Interativas".

7. Clique no símbolo "mais" para adicionar. Aqui você verá a janela para criação e configuração de mensagens de Lista ou Resposta Rápida.

interactivos pt 1

8. O interruptor ativo indicará que a mensagem a ser configurada terá mais de três opções de resposta, ou seja, será uma mensagem do tipo lista. Se, por outro lado, o interruptor estiver inativo, ele indicará que a mensagem terá entre 1 e 3 opções de resposta, ou seja, resposta rápida (veja o exemplo na imagem a seguir).

interactivos pt 3

Mensagens do tipo resposta rápida

Se o Switch estiver inativo, isto significa que as mensagens que serão enviadas serão do tipo botão ou de resposta rápida. Estas mensagens diferem das listas não apenas devido ao número de itens ou opções que o contato pode escolher, mas também porque elas não têm categorias dentro das opções ou descrições dos itens. Veja aqui na imagem a seguir:

interactivo 4