Como atribuir um Bot a múltiplas campanhas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como atribuir um Bot a múltiplas campanhas em Hibot?

Se você é um usuário administrador em Hibot, esta nova funcionalidade permite atribuir um bot a múltiplas campanhas em Hibot. Esta ação é muito útil quando precisamos colocar um bot em diferentes canais de atenção e em diferentes campanhas previamente criadas. Aqui, como atribuir um Bot a múltiplas campanhas em Hibot.

Passo a passo como atribuir um Bot a múltiplas campanhas em Hibot

Primeiro, lembre-se que para aprender como atribuir um Bot a múltiplas campanhas em Hibot, você deve ter uma licença de administrador dentro da plataforma.

Acesse o Hibot em seu computador com seu nome de usuário e senha.

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Uma lista de opções será exibida, clique em "Canais".
  3. Isto abrirá uma tela onde você verá seus canais. Clique no ícone do lápis. Lá você será capaz de editar o canal.
  4. Você verá no topo dessa nova caixa uma aba chamada "Chatbots", clique ali.
  5. Para atribuir um Bot a um canal específico, você deve ativar a opção que diz: "Este canal será usado por um chatbot".
  6. Agora você deve selecionar na lista suspensa "Bots disponíveis" o bot que você deseja usar. (Clique aqui para saber como criar um chatbot em Hibot).
  7. No próximo campo onde diz "Campanhas disponíveis" selecione uma ou mais campanhas às quais você deseja atribuir o bot.
  8. Clique em "Salvar".

Não perca oportunidades, deixando as conversas sem resposta. Os Chatbots trabalham 24 horas por dia, 7 dias por semana. Seus clientes não querem limites de tempo. E eles lhe dão uma atenção rápida e oportuna. Se você quiser saber mais, visite o seguinte link: https://hibotchat.com/bots/