¿Cómo usar la bandeja de entrada en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo usar la bandeja de entrada en Hibot.

En este módulo de la herramienta podrás ver todas las conversaciones e interactuar con tus clientes y contactos en la plataforma. Allí es dónde se verán reflejados los mensajes que te sean asignados, y tendrás la oportunidad conversar, enviar audios, imágenes, archivos y mucho más.

Paso a paso cómo usar la bandeja de entrada en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Mensajes"
  3. Esta bandeja de entrada tiene varias opciones, para entender mejor la funcionalidad de cada opción te dejaré varias imágenes a continuación con su respectiva descripción.