¿Cómo usar el módulo de auditoría de Hibot?

Aquí te enseñamos para qué sirve el módulo de auditoría de Hibot y el paso a paso sobre cómo usarlo.

En este módulo podemos listar todas las conversaciones que han sido atendidas en la plataforma, ya sean las conversaciones que se encuentren en estado finalizado o las que actualmente están siendo atendidas por un agente.

¿Por qué es importante el módulo de Auditoría? ¿Para qué me sirve?

El módulo/reporte de Auditoría de conversaciones es esencial, ya que reúne todas las conversaciones recibidas por tu empresa en un lapso de tiempo específico. Esto permite realizar un análisis profundo de las interacciones, supervisar el rendimiento de los agentes, asegurar la trazabilidad y transparencia al acceder al historial de tus clientes. Además, al facilitar la descarga de informes, este módulo te apoyará en la toma de decisiones basadas en datos.

Paso a paso cómo usar el módulo de auditoría de Hibot

1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Hibot desde tu computador o desde tu celular a la URL app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot.

2. En la parte izquierda de tu pantalla encontrarás el menú principal de Hibot.

3. Haz clic en la opción llamada “Reportes y auditoría”.

4. Selecciona el primer reporte llamado "Auditoría de conversación"

5. Configuración de fechas: Define el rango de fechas para el reporte. Selecciona la fecha de inicio y la fecha final con base en el periodo que desees analizar.

6. Aplica Filtros Adicionales (Opcional): El Módulo te permitirá utilizar diferentes filtros como Campañas, Canal, Agente, Tipificaciones. Utiliza estos filtros para personalizar aún más tu reporte.

7. Consulta y Exportación: Una vez aplicados los filtros necesarios, selecciona "Consultar". Una vez que la consulta se haya cargado, encontrarás los resultados en la parte inferior de la pantalla. Utiliza la barra de desplazamiento ubicada allí para explorar toda la información disponible.

Además, tienes la opción de realizar una consulta más detallada. Podrás acceder a esta funcionalidad a través de dos botones específicos:

• El botón con forma de documento te mostrará la tipificación y la nota dejada por el agente para una interacción que esté en estado finalizado.
  • El botón con forma de mensaje te permitirá revisar todos los mensajes de la conversación entre el agente y el cliente. Esta función incluso te permitirá visualizar imágenes y escuchar audios compartidos durante la conversación.

También, si deseas descargar el informe de la consulta previa, puedes exportar la información en formato CSV (Formato Excel). Para hacerlo, ve a la esquina superior derecha y haz clic en el botón "Exportar".