¿Cómo reanudar una conversación con recordatorio por medio de una plantilla en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo reanudar una conversación con recordatorio por medio de una plantilla en Hibot

Paso a paso cómo reanudar una conversación con recordatorio por medio de una plantilla en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Mensajes"
  3. Justo en el panel donde se encuentran las conversaciones, en la parte superior hay dos pestañas. Haz clic en la pestaña que dice recordatorios.
  4. Ingresa a la conversación y haz clic en la opción "Reanudar conversación" y elige el nombre de la platilla con botones.
  5. Edita los parámetros en caso de que los contenga.
  6. Haz clic en el botón "Iniciar conversación"

inciiar conversación plantillas 1