¿Cómo gestionar licencias en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo gestionar licencias en Hibot

Nota: recuerda que para gestionar licencias en Hibot debes tener un rol administrativo en la plataforma.

Paso a paso cómo gestionar las licencias en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en "Configuración".
  3. Se desplegará una lista con más opciones. Haz clic en "Control de licencias".
  4. Se abrirá una ventana donde verás varias columnas. En la columna de Licencia verás un código único para cada una de ellas. Para Tipo de licencia, verás tus licencias adquiridas. Tendrás otra que se llama Agente, para esta en específico, si al frente de cada licencia tiene nombre asignado, quiere decir que esa licencia está en uso y está asignada a esta persona en específico. Los campos que están vacíos y no tienen nombre asignado, significan que no están siendo usadas y que las puedes asignar a un agente o asesor.
  5. Tenemos otra columna que es "Fecha de expiración" y otra con la fecha en que el asesor o agente inició sesión en la plataforma.
  6. En la columna "Acción", el administrador podrá revocar licencias en el momento que lo necesite. Para que ésta pueda ser usada por otro agente o asesor.