Como administrar licenças em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui como administrar licenças em Hibot.

Nota: lembre-se que para administrar licenças em Hibot você deve ter um papel administrativo na plataforma.

Passo a passo como gerenciar licenças em Hibot

1. Faça login no Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista com mais opções será exibida. Clique em "Licença de uso".
  4. Isto abrirá uma janela onde você verá várias colunas. Na coluna Licença, você verá um código único para cada licença. Para o tipo de licença, você verá suas licenças adquiridas. Você terá outra chamada Agent, para esta específica, se a frente de cada licença tiver um nome atribuído a ela, significa que esta licença está em uso e é atribuída a esta pessoa específica. Os campos que estão vazios e não têm nome atribuído a eles, significa que não estão sendo usados e você pode atribuí-los a um agente ou assessor.
  5. Temos outra coluna que é "Prazo de validade" e outra com a data em que o conselheiro ou agente fez login na plataforma.
  6. Na coluna "Ação", o administrador pode revogar as licenças a qualquer momento que ele precisar. Para que possa ser utilizado por outro agente ou consultor.