¿Cómo crear Roles en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo crear Roles en Hibot

Con los Roles en Hibot puedes entregar accesos y permisos de forma personalizada a cada uno de los usuarios de la plataforma. Lo anterior, te permite limitar u otorgar privilegios a tus agentes y asesores de servicio.

Paso a paso cómo crear Roles en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Configuración”.
  3. Luego, verás que se despliega una lista. Haz click en “Roles”
  4. Se abrirá una pantalla donde verás en la esquina superior derecha un botón que dice ”Crear”. Haz click ahí.
  5. Luego se abrirá una ventana emergente donde verás la opción para colocarle el nombre al Rol que quieres crear. Y justo al freste tendrás otro campo para escribir una descripción de dicho rol que estás creando.
  6. En la misma ventana, en la parte de abajo, verás otro campo que te permitirá seleccionar los permisos que vienen determinados con el Rol que estás creando.
  7. Haz click en el botón verde que aparece al frente para que queden asignados.
  8. Haz click en "Guardar"

Aprende también aquí cómo editar Roles en Hibot.