Como criar Funções em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui como criar Funções em Hibot.

Com Hibot Funções você pode dar acesso e permissões de forma personalizada a cada um dos usuários da plataforma. Isto lhe permite limitar ou conceder privilégios a seus agentes e assessores de serviço.

Passo a passo como criar Funções em Hibot

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Você verá então aparecer uma lista de opções. Clique em "Funções".
  4. Isto abrirá uma tela onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar". Clique sobre ele.
  5. Então, uma janela pop-up se abrirá onde você verá a opção de nomear o função que você deseja criar. E bem no fundo você terá outro campo para escrever uma descrição do função que você está criando.
  6. Na mesma janela, na parte inferior, você verá outro campo que lhe permitirá selecionar as permissões que vêm com o função que você está criando.
  7. Clique no botão verde à sua frente para atribuí-los.
  8. Clique em "Salvar".

Saiba como editar os papéis em Hibot aqui.