Como ver a interação com suas transmissões e quais mensagens foram respondidas?

Aqui explicaremos passo a passo como ver a interação com suas divulgações e quais mensagens foram respondidas.

Aprimore sua estratégia com nossa nova funcionalidade de identificação de mensagens respondidas em transmissões!

Agora você pode ver exatamente quem está interagindo com suas transmissões, o que lhe permite ajustar suas campanhas em tempo real e aumentar a eficácia da sua comunicação.
Promova o engajamento e maximize seus resultados!

Importante: O que é considerado uma mensagem respondida no Hibot?

Uma mensagem respondida no Hibot é:

• Quando a mensagem respondida vem de um formulário (botões) e o usuário seleciona um deles.
  • Quando a mensagem é selecionada e o usuário usa a opção “Responder”.

Essa não é uma mensagem respondida no Hibot:

Quando o usuário envia uma mensagem após a transmissão, sem ter usado explicitamente a opção de resposta do WhatsApp.

Como posso ver as mensagens respondidas de uma transmissão?

Para fazer isso, você deve seguir as etapas abaixo:

• Faça login no Hibot com nome de usuário e senha
  • Vá para o módulo “Broadcasts” (Difusões)
  • Selecione a difusão para a qual você deseja consultar o número de mensagens respondidas.
  • Da clic sobre la acción “Detalle de mensaje”

• Na caixa de métricas, você pode ver o indicador do número total de mensagens respondidas dessa transmissão.

Além disso, é possível consultar na tabela do módulo de difusão (penúltima coluna), um a um, os contatos que responderam ou não à mensagem.

Esses dados também serão incluídos ao exportar as informações no arquivo CSV.