Como excluir modelos no módulo de Transmissões de Hibot

Aqui explicamos passo a passo como excluir modelos no módulo de transmissões da Hibot.

Passo a passo como excluir modelos no módulo de transmissões da Hibot

1. Faça login no Hibot com nome de usuário e senha.
  2. Vá para o menu do lado esquerdo da tela, clique em “Configurações" e selecione a opção “Canais"

3. Na seção “ Canais”, pesquise e selecione um canal oficial do WhatsApp.
4. Selecione “Editar” (representado por um lápis).

5. Clique na guia “Modelos de HSM”.

6. Localize e defina o modelo que deseja excluir usando as diferentes opções.
7. Clique no ícone “Excluir” (representado por uma lixeira) ao lado do modelo específico.

8. Depois de clicar em “Excluir”, será exibida uma caixa de diálogo de confirmação. Essa caixa perguntará se você tem certeza de que deseja excluir o modelo.
9. Verifique o aviso que diz: “Delete Template? Todos os dados desse modelo serão excluídos da plataforma (isso não afeta os modelos no Meta Manager)”. Se quiser continuar, clique no botão vermelho “ Excluir”. Se você decidir não excluir o modelo, selecione “ Cancelar” para fechar a caixa de diálogo e abortar o processo de exclusão.

10. Uma vez excluído, o modelo será removido da visualização do modelo no módulo de difusão.

Tratamento de modelos excluídos no módulo de difusão:

• No módulo de transmissão, se você tentar acessar um modelo que tenha sido excluído, selecionando “Exibir modelos de mensagens”, será exibida uma mensagem informativa.
  • A mensagem será: “Modelo não encontrado ou excluído"..