Como ver as etiquetas de seus contatos em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como ver as etiquetas de seus contatos em Hibot.

Desenvolvemos nosso módulo de etiquetas e agora as etiquetas que você atribui não desaparecerão quando a conversa for encerrada. Veja aqui como ver as etiquetas de seus contatos em Hibot. Lembre-se de que você pode atribuir etiquetas a conversas e mensagens.  Estas etiquetas serão salvas no contato.

Leia também aqui:

Como criar etiquetas em Hibot?

Como etiquetar mensagens em Hibot?

Como etiquetar conversas em Hibot?

Passo a passo como visualizar as etiquetas de seus contatos em Hibot

1. Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Caixa de entrada".
  3. Abrir uma conversa ativa.
  4. Vá para o menu do lado direito da tela e clique no módulo de etiquetas (é um ícone na forma de uma etiqueta). Lá você verá todas as etiquetas que seu contato tem.
  5. Ao clicar ali, você poderá atribuir ou desassinar as etiquetas que você criou anteriormente. Aqui: Como criar etiquetas em Hibot?
  1. Etiquetas 1

Nota: Uma vez conectado pela primeira vez à conversa cujo contato você deseja marcar, será ativado um alerta informativo que indicará onde você pode continuar atribuindo ou desatribuindo etiquetas.

Além disso, você terá a opção de ir a este mesmo artigo a partir do botão "Mais informações" ou fechar o alerta a partir do botão "Entendido".

6. Ao atribuir ou não as etiqeutas, você poderá ver como isso se reflete tanto na caixa de entrada onde estão as conversas, como também nas informações do contato e na seção de etiquetas, localizada no menu de informações correto. A partir daí, você poderá ver estes rótulos com seu respectivo nome e cor.

Nota: Quando você tiver mais de cinco etiquetas atribuídas a você, você poderá ver o número total de etiquetas na caixa de entrada onde suas conversas estão localizadas e no painel de informações de contato.

Etiquetas 3

Como visualizar e monitorar as etiquetas nos relatórios Hibot?

Para manter o controle de suas etiquetas, faça o seguinte

1. Vá para o menu do lado esquerdo para o módulo "Auditoria".

2. Procure o filtro chamado "Etiquetas". A partir daí, você poderá filtrar a busca de suas conversas com etiquetas.
3. Além disso, na coluna "Etiquetas" localizada no relatório na parte inferior da tela, você pode visualizar as etiquetas atribuídas a cada conversa.

Etiquetas 4

Como as etiquetas são exibidas nas conversas de grupo?

Quando você tiver uma conversa em grupo, será indicado na caixa de entrada e nas informações de contato por uma etiqueta cinza, que um ou mais dos contatos que fazem parte da conversa em grupo têm uma ou mais etiquetas atribuídas.

Corrección etiquetas

No relatório do módulo "Auditoria", você também pode visualizar as etiquetas nas conversas de grupo. Para isso, por favor, siga os passos abaixo:

1. No módulo "Auditoria", vá para o relatório na parte inferior da tela, procure por sua conversa em grupo e na coluna de etiquetas você verá os nomes das etiquetas atribuídas aos contatos naquela conversa em grupo.

2. Para identificá-los, basta passar o mouse sobre a etiqueta e você verá o número do contato ao qual ele pertence.

3. Se você quiser exportar o relatório, você poderá identificar as etiquetas atribuídas com o nome que você configurou.

Etiquetas 6