Como recuperar sua senha de conta Hibot App?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como recuperar sua senha de conta Hibot App

Passo a passo como recuperar a senha de sua conta HiBot App

Se você já decidiu melhorar a atenção a seus usuários e clientes, com o HiBot você pode fazê-lo a partir da palma de sua mão, aqui nós lhe dizemos como recuperar a senha de sua conta no aplicativo HiBot. É muito fácil (lembre-se que você deve ter uma licença Hibot).

1. Abra o aplicativo Hibot em seu telefone celular.
  2. Onde diz E-mail, digite o endereço de e-mail com o qual você está registrado na plataforma. Você verá que no próximo campo você será solicitado a fornecer sua senha. Neste caso, toque no botão que diz "Recuperar senha" na parte inferior da tela.
  3. Isto o levará a uma página que lhe pedirá para confirmar o endereço de e-mail associado à sua conta HiBot.
  4. Digite o endereço de e-mail e toque no botão "Loing".
  5. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail que você digitou com os passos para alterar sua senha.

Ya podrás ingresar con tu usuario y la nueva contraseña

Uma vez que você saiba como recuperar sua senha de conta HiBot App, você poderá fazer pleno uso do aplicativo móvel, permitindo que você atenda seus clientes e usuários de qualquer lugar do mundo e a qualquer momento, da palma de sua mão e em movimento. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes e usuários potenciais. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa.