Como fazer uma chamada do aplicativo Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como fazer uma chamada do aplicativo Hibot.

Agora a partir do aplicativo Hibot você pode ir para a opção "Call" a partir dos aplicativos que você configurou para fazer chamadas em seu telefone celular. Isto é importante porque permite que seus assessores tenham o contato telefônico de um cliente para que, caso precisem ligar, possam fazê-lo a partir de seu aparelho de forma rápida e fácil.

Passo a passo como fazer uma chamada a partir do aplicativo Hibot

1.  Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Interação" e depois clique em "Caixa de entrada".
  3. Vá para uma das conversas que você tem aberto em sua caixa de entrada.
  4. No canto superior esquerdo da tela, vá até as informações do contato e procure o número do celular da conta.
llamar contacto 1

Informações de contato

Llamar contacto 2

Número de conta

4. No campo onde se encontra o número da conta, você verá um ícone de telefone. Clique sobre isso e uma janela se abrirá com as opções para as aplicações de chamadas instaladas em seu telefone celular.

Nota: É importante mencionar que o número a ser discado será como salvo da configuração; isto inclui códigos de país ou região.

Exemplo de uma prévia das aplicações disponíveis para fazer chamadas:

Llamar contacto 3

5.  Quando você escolhe qualquer uma das opções disponíveis em seu dispositivo para fazer chamadas, ele será aberto e você poderá fazer a chamada.

Llamar contacto 4