Como habilitar o módulo chatbots em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como habilitar o módulo de chatbots em Hibot.

Melhore a experiência de atendimento ao cliente de seus clientes e agentes projetando seus próprios bots a partir de uma interface fácil de usar, intuitiva e agradável. Veja como habilitar o módulo de chatbots em Hibot.

Passo a passo como habilitar o módulo de chatbots em Hibot:

Primeiro, lembre-se que para ativar este módulo você deve tê-lo ativado falando com seu consultor de vendas ou agente de fidelidade designado.

Acesse o Hibot em seu computador com seu nome de usuário e senha.

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Uma lista de opções será exibida, clique em "Funções".
  3. Uma tela se abrirá onde você verá todos os papéis que criamos na plataforma. Selecione a função que você deseja ativar o módulo de chatbots e clique no ícone do lápis localizado na frente do nome da função, na coluna de ação.
  4. Você verá uma janela aberta para editar o papel. Clique em "Permissões".
  5.  Na caixa de permissões, você verá "chatbots" ativados. Vamos selecionar o elemento clicando na pequena caixa do lado esquerdo.
  6. Depois de selecioná-lo, clique no ícone na frente dele com uma seta verde para continuar e atribuir.
  7. Clique em "Salvar" e, em seguida, na próxima caixa, clique em "Sim".
  8. No canto superior esquerdo, você verá uma caixa de confirmação.
  9. Atualize ou recarregue a página novamente para ver a mudança.
  10. Finalmente, abra novamente o menu Hibot no lado esquerdo e você verá que na parte inferior do menu diz "Chat Bots".

Aprenda aqui como criar chatbots em Hibot.