Como fazer o login no aplicativo HiBot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui está como fazer o login no aplicativo HiBot

Passo a passo como fazer o login no aplicativo HiBot

Se você já decidiu melhorar o serviço para seus usuários e clientes, com o Hibot você pode fazê-lo a partir da palma de sua mão, aqui nós lhe dizemos como fazer o login no aplicativo Hibot. É muito fácil (lembre-se que você deve ter uma licença HiBot):

1. Instale o aplicativo em seu dispositivo móvel. Veja aqui como instalar o aplicativo Hibot.
  2. Abra o aplicativo Hibot em seu dispositivo móvel.
  3. Onde diz E-mail, digite o e-mail com o qual você está registrado na plataforma. E sob Senha, digite a senha que você usou para se registrar no Hibot. Se você esquecer sua senha, você pode recuperá-la facilmente tocando o botão que diz Recuperar senha e seguir os passos. (Mais ajuda sobre como recuperar sua senha aqui).
  4. Toque no botão LOG IN.

Você está agora dentro do aplicativo HiBot!

Uma vez que você saiba como entrar no aplicativo HiBot, você poderá fazer pleno uso do aplicativo móvel, que lhe permitirá atender seus clientes e usuários de qualquer parte do mundo e a qualquer momento, da palma de sua mão e em movimento. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes e usuários potenciais. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa.